+29° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Тюменская скорая спасла жителя Санкт-Петербурга

25 февраля, 11:04 1190
Месяц назад, 20 января, петербуржец Юрий Хлыстунов получил производственную травму недалеко от села Ярково. На помощь ему выехали тюменские медики.

Несчастный случай произошёл после того, как пострадавший закончил работу на объекте и поторопился к машине. По пути он поскользнулся и упал. По пути в Тюмень на скорой Юрий несколько раз терял сознание. Скорой помощи пришлось пробиваться через пятничную пробку, чтобы доставить пострадавшего в больницу.

"Бригада примчалась мгновенно. Прошло не больше шести минут. Встретил я ее на улице, потому как, с трудом выбравшись из машины, больше не смог сделать ни одного шага" – вспоминает Юрий Хлыстунов.

В машине скорой помощи фельдшеры провели диагностику состояния пациента и заподозрили перелом ребер. Выраженный болевой синдром медики сняли обезболивающими препаратами, после чего мужчина почувствовал значительное облегчение.

На рентгеновских снимках врач не обнаружил серьезных повреждений, и Юрий Хлыстунов, получив рекомендации по лечению,  спокойно улетел домой.

 Спустя несколько дней он отправил на станцию скорой помощи запрос с просьбой встретиться с бригадой медиков накануне 23 февраля и лично поблагодарить их за оперативную и профессиональную помощь. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!