+29° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Сброшенный с крыши снег сбил тюменца с ног

24 февраля, 12:00 2188
После того как городские власти попросили управляющие компании срочно заняться очисткой крыш от снега, УК направили свои десанты на борьбу со снегом и наледями. Но даже в процессе уборки возникают "снежные" инциденты
Автор фото: 72.ru

Так, на днях на улице Рижской сброшенный с крыши снег сбил с ног мужчину. Очевидцы этого сообщили в редакцию портала 72.ru. По словам прохожих, человек собирался обойти огражденную территорию, но снега оказалось так много, что он с силой ударился о землю и разлетелся в стороны.

К счастью, мужчина не пострадал, стоявшие рядом машины – тоже. По словам одного из очевидцев, мужчина отказался от помощи прохожих. Когда мужчину сбило с ног, появились рабочие, которые поправили сбившееся из-за сброшенного снега ограждение.

Напомним, за последние дни в Тюмени уже произошло несколько "снежных" ЧП. Так, на улице Федорова ледяная глыба упала на припаркованный у здания автомобиль. Снег упал на иномарку и разбил лобовое стекло. К счастью, внутри машины никто не находился. Другой подобный инцидент произошел на улице Сакко.

Еще одно ЧП произошло на улице Холодильная, 22. Молодая тюменка чудом осталась жива: когда она выходила из подъезда своего дома, на нее обрушилась огромная глыба льда. По всей видимости, снег копился на крыше долго, и в первые теплые дни сорвался и проломил козырёк над крыльцом.

На днях заместитель главы администрации города Павел Перевалов поставил задачу перед УК принять срочные меры по очистке от снега скатных кровель, на которых зафиксированы образования наледи, сосулек и снега. Чиновник подчеркнул, что работа не должна прекращаться и в выходные дни и проходить по утвержденному графику.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!