+23° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Топ-новости 22 февраля от Tumix.ru

22 февраля, 21:00 639

Тюменская область готовится к большой воде. По прогнозам специалистов возможно весной регион ждет паводок, схожий по масштабу с прошлым годом. В Тюмени для предотвращения возможного затопления части территории города используются водозаградительные дамбы (ГТС) протяженностью около 34 тысяч метров. В прошлом году часть из них укрепили.

Новосибирская Авто-Мото Ассоциация провела контрольный рейд по заправкам Тюменской области и проверила качество топлива, который предлагают местные АЗС. Результаты хоть не ужасные, но не самые лучшие.

В Тюмени городские власти просят управляющие компании срочно заняться очисткой крыш от снега. В связи с наступлением аномально теплой погоды угроза схода снега и льда с крыш зданий в городе резко возросла.

Сегодня жертвой "снежного" инцидента чуть не стала молодая тюменка. Выходя из подъезда своего дома, на нее обрушилась огромная глыба льда. К счастью, девушка успела увернуться.

Власти Тюмени приняли принципиальное решение по бане, расположенной на ул. Полевой. Здание решено капитально отремонтировать. Для этого найдут инвестора, который и приведет в порядок здание и в дальнейшем предоставлять жителям города услуги бани.

Центральный районный суд Тюмени приговорил бывших оперуполномоченных управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области к 10 и 7 годам тюрьмы сбор дани со спа-салонов.

Еще по одному громкому делу суд Тюмени вынес приговор. К 13 годам в колонии строгого режима приговорили бывшего майора полиции Евгения Кучулова за незаконную торговлю наркотиками и их хранение.

Завтра, 23 февраля, – самый главный мужской день в году. Портал Tumix.ru сделал подборку, как провести праздник в Тюмени, где пройдут самые мужские мероприятия, которые, впрочем, будут интересны не только представителям сильной половины человечества...

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!