+23° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

В Тюмени ледяная глыба чуть не убила девушку с собачкой

22 февраля, 17:00 3322
Молодая тюменка чудом осталась жива: когда она выходила из подъезда своего дома, на нее обрушилась огромная глыба льда.

Как сообщает ГТРК "Регион-Тюмень", ЧП произошло накануне на улице Холодильная, 22. Девушка с собачкой чудом успела увернуться. По всей видимости, снег копился на крыше долго, и в первые теплые дни сорвался и проломил козырёк над крыльцом. Жильцы с опаской поглядывали наверх всю зиму.

После инцидента соседи сразу позвонили в управляющую компанию.  У соседнего подъезда появились люди с лопатами. В УК уверяют, что и сами собирались в ближайшее время убрать снег.

Отметим, это не первый "снежный" инцидент, произошедший в Тюмени после резкого потепления.  Так, на улице Федорова ледяная глыба упала на припаркованный у здания автомобиль. Снег упал на иномарку и разбил лобовое стекло. К счастью, внутри машины никто не находился. Другой подобный случай произошел на улице Сакко. Сегодня городские власти на встрече с руководителями управляющих компаний попросили срочно заняться очисткой крыш от снега.

Автор фото: ГТРК "Регион-Тюмень"
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!