+8° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Вернуть молодость тюменкам поможет личный врач Деми Мур?

22 февраля, 09:40 985
Клиника эстетической медицины Bioswiss, которая готовится отметить свой второй день рождения грядущей весной, заявляет о намерении пригласить в Тюмень мировых "звёзд" пластической хирургии и эстетической медицины.

Среди тех, с кем руководство клиники намерено обсудить возможности сотрудничества, американский доктор Брайан Новак, имя которого, прежде всего, связывают с триумфальным возвращением в профессию невероятно помолодевшей Деми Мур в начале 2000-х. Именно доктор Новак считается лучшим в мире специалистом по омоложению, а популярный сегодня метод липофилинга стал прорывом с его руки.

Речь о прогрессивном методе пластической хирургии, который стал альтернативой традиционной пластике. Коррекция контура и форм проводится с помощью инъекций собственного жира пациента. С помощью инъекций врач одним из первых в мире начал кардинально менять контур лица и век, а также исправлять форму носа и даже увеличивать грудь! Самый безопасный способ коррекции, как считается, не является операцией как таковой: никаких шрамов, швов и реабилитации после него нет.

По словам генерального директора клиники эстетической медицины Bioswiss, Анастасии Александровны Баянкиной, услуги американского доктора будут востребованы, ведь современные городские жители стремятся к идеалу во всем, а красота дается не только от рождения, но может приобретаться, в том числе, благодаря достижениям косметологии и пластической хирургии.

Статистика подтверждает, что продолжительность жизни увеличилась в среднем на 20 лет, поэтому на первое место выходит вопрос о качестве долгой жизни, – отмечает Анастасия Баянкина. – Эстетическая медицина обеспечивает именно качество жизни. И часто является альтернативой операции, имея в своем арсенале высокотехнологичное оборудование и высококачественные препараты. Важно, чтобы люди трезво оценивали возможности современной медицины: если вам больше 55-ти, и вы никогда не обращались к врачу-косметологу, ухаживающая маска не вернет молодости. Работа над сохранением красоты должна быть постоянной, обращение к врачу – своевременным".

По словам Анастасии Баянкиной, сегодня в клинику ходят чаще, чем в ресторан – эстетическая медицина стала насущной повседневной необходимостью. Развиваются технологии, обновляется парк аппаратов, появилось большое количество лазеров, результаты после проведенных процедур более выраженные и эффект более стойкий. Да и процедур требуется меньше.

Появились эффективные терапевтические схемы лечения акне, химические пилинги стали менее травматичными, при этом их эффективность возросла. Благодаря появлению препаратов токсина ботулизма, возможна коррекция мимических морщин фактически на любой стадии появления, филлеры позволяют заполнить морщины и дефекты кожи разной степени глубины и выраженности и так далее", – резюмирует Анастасия Баянкина.

Узнать больше о клинике эстетической медицины Bioswiss, записаться на приём к доктору можно по телефону +7(3452)55-55-90. 

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!