-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 21 февраля от Tumix.ru

21 февраля, 20:20
Когда в Тюмени разберут ледовые городки и корты. Кто стал победителем WorldSkills Russia-2017. Что спел тюменцам легендарный БГ... Об этих и других событиях дня читайте в обзоре портала Tumix.ru.

В Тюмени определились победители регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia). По итогам конкурса 29 человек получили путевки в отборочные этапы, которые пройдут в начале марта.

Жуткая трагедия произошла на днях в Тюменской области. Поезд сбил жителя Заводоуковска, который переходил пути в неположенном месте. Машинист поезда попытался экстренно затормозить состав, но было слишком поздно.

А в Тюмени накануне вечером произошло возгорание в частной надворной постройке на улице Халтурина, 21. Вовремя прибывшие пожарные смогли спасти дом и баню от огня.

С приходом Масленичной недели и проводами весны, в Тюмени постепенно начали разбирать новогодние атрибуты – елки и ледовые городки. Но у горожан еще есть возможность успеть насладиться зимними забавами, например, показаться на коньках. Ледовые корты в областной столицы будут работать до последнего, пока температура окончательно не станет весенней.

Кстати, с началом потепления в областной столице участились случаи схода снега с крыш домов. Уже есть первые пострадавшие. Сегодня утром на улице Федорова ледяная глыба упала на припаркованный у здания автомобиль. К счастью, внутри машины никто не находился. Другой подобный инцидент произошел на улице Сакко. Снег упал на иномарку и разбил лобовое стекло.

Сегодня легендарный БГ дал традиционный "уличный" мини-концерт в ТЦ "Фаворит".  Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков спел на импровизированной сцене для тюменцев и пожелал всем "Хорошего шоппинга!!. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!