+26° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Аэротруба FlyRoom готовит будущих чемпионов

21 февраля, 08:53 614
Первая в Тюмени, единственная за Уралом – полтора года назад аэротруба FlyRoom приняла первых желающих научиться летать, за это время с помощью мощного воздушного потока полетную науку освоили свыше 30 тысяч человек.

В новом году в аэротрубе открыли собственный детский клуб для ребят в возрасте от 6 до 14 лет. По словам директора предприятия Сергея Титова, инструкторы FlyRoom будут учить школьников зрелищным и необыкновенным воздушным танцам.

"Если вы не в курсе, то танцы в аэротрубе можно сравнить с прыжками на батуте, где во время полёта легко сделать сальто, винты и другие акробатические элементы. То же самое можно провернуть и в аэротрубе, находясь в полете. Соревнования по танцам в аэротрубе проводятся ежегодно в разных городах мира, Россия – не исключение. А на одном из международных соревнований в прошлом году первое место заняла девочка 12-ти лет", – отметил Сергей Титов.

По словам Сергея, аналогичные спортивные школы открываются в разных городах страны, поскольку аэротрубный спорт набирает всё большую популярность, и в ближайшей перспективе может стать олимпийским. В тюменской аэротрубе тренировки проходят в двух группах, младшей (6-10 лет) и старшей (11-14 лет), по два раза в неделю, каждое занятие длится полтора часа. Речь идет не только об улётных впечатлениях, а о серьезных тренировках – с командой юниоров работают профессиональные инструкторы, задача которых воспитать звезд Body Fly, которые блестяще представят наш регион и лучшийгородземли на детских соревнованиях в Москве и Санкт-Петербурге, а также примут участие в детском чемпионате по танцам в аэротрубе.

Обучающая программа включает в себя теоретическую подготовку, отработку элементов на земле, а также тренировочное полетное время в аэротрубе. Узнать больше можно по телефону +7(3452)388-567, информация об аэротрубе FlyRoom – на официальном сайте.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!