+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Ледовые катки в Тюмени будут работать "до талого"

21 февраля, 07:10
С приходом Масленичной недели и проводами весны, в Тюмени постепенно начали разбирать новогодние атрибуты – елки и ледовые городки. Но у горожан еще есть возможность успеть насладиться зимними забавами, например показаться на коньках.
Автор фото: http://afisha.orsk.ru

Ледовые корты в областной столицы будут работать до последнего. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, катки будут ждать посетителей, пока температура окончательно не станет весенней.

Особенно это касается катков, которые в этом году были открыты впервые: на первом ярусе набережной и возле Технопарка.

Сегодня, 20 февраля, начинается Масленичная неделя, 26 февраля пройдет традиционное сжигание чучела и проводы зимы. В городе уже постепенно разбирают новогодние елки, и вскоре все атрибуты праздника окончательно исчезнут.

"Конкретную дату ликвидации катков не планировали. Как начнет все таять, и эксплуатация станет невозможно, уберем", – сообщила руководитель пресс-службы администрации Тюмени Гульнара Сидоркина.

Напомним, что также в этом году впервые открывали каток на крыше Тюменского Дома печати. Однако он проработал около двух недель и был закрыт из-за несоблюдения требований техники безопасности.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!