+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

Сотрудники Росгвардии открыли срельбу, чтобы угомонить дебоширов в тобольском кафе

20 февраля, 11:00 1807
Накануне в одном из кафе Тобольска произошла массовая драка между посетителями. На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии.

О том, что началась драка стало известно благодаря тревожной кнопке. Гвардейци на месте оценили обстановку и вызвали подкрепление. К кафе подтянулись еще две группы задержания, сообщили в пресс-службе Росгвардии по Тюменской области.

Участники драки так были заняты своим конфликтом, что на требования стражей правопорядка никак не реагировали и при задержании оказали сопротивление. Один из дебоширов даже попытался вырвать из рук сотрудника автомат. В результате пришлось сделать два предупредительных выстрела в воздух.

Драку росгвардейцы усмирили, всех участников задержали. Никто во время инцидента не пострадал. За совершение правонарушения трое безработных местных жителей 18, 20 и 27 лет были доставлены в дежурную часть межрайонного отдела МВД "Тобольский". Идет разбирательство.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!