-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Лучшего почтового водителя макрорегиона "Урал" выберут в Тюмени

10 июня 2015, 09:28
16 июня в Тюмени на базе автошколы "Престиж" состоится макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший водитель 2015 года".

Учредителями и организаторами конкурса являются ФГУП "Почта России" и Профсоюз работников связи России.

Тюмень впервые принимает на своей земле этот традиционный для Почты России конкурс. Мероприятие поддержат органы законодательной и исполнительной власти, а также партнеры филиала.

"Нам, несомненно, приятно, что такой значимый конкурс профмастерства пройдет в Тюмени, – отметил исполняющий обязанности директора Тюменского филиала Почты России Дмитрий Чемакин. – Без автомобильного транспорта, как известно, доставка почты невозможна, водитель является одним из ключевых звеньев работы всей Почты России. Мы нацелены провести конкурс на самом высоком уровне, создать все условия для конкурсантов и болельщиков".

Как сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области, в конкурсе примут участие водители шести филиалов Почты России Уральского федерального округа, входящих в состав макрорегиона "Урал" из Тюменской, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также, Ханты-Манскийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Тюменскую область представит Андрей Борцов – водитель Ишимского почтамта.

В ходе выполнения конкурсных заданий водители должны будут показать не только отличное знание правил дорожного движения, устройства автомобиля, навыки фигурного вождения и замены колеса, но и умение оказать первую медицинскую помощь.

Победитель макрорегионального этапа конкурса будет представлять макрорегион "Урал" в финале конкурса, который состоится в Москве в июле текущего года в дни празднования Дня российской почты.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!