-7° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

В Тюмени нашли незаконную свалку снега

19 февраля 2017, 12:25 1296
Специалисты управы Калининского округа обнаружили несанкционированную свалку снега. Им пришлось дождаться, когда подъедет машина, чтобы задержать его и выяснить на кого работает.

Свалка находилась в районе гаражного кооператива рядом с с/о "Железнодорожник" и улицей Ставропольской. Задержанный водитель собирался выгрузить снег на незаконной свалке, тем самым нарушить закон.

Теперь в адрес правообладателя земельного участка направлено письмо о необходимости ликвидации несанкционированной снежной свалки. Также в отношении нарушителя возбуждено производство об административном правонарушении, рассказал Павел Парфенов, председатель комитета по благоустройству и озеленению управы КАО.

Напомним, что согласно закону, арендатор территории, на которой обнаружили несанкционированную свалку, обязан за свой счет вывезти снег, так как именно он должен контролировать, что происходит на его земле.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.