-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Остановил их предупредительный выстрел: трое тюменцев напали и ограбили жителей Москвы

18 февраля, 18:15 1918
Сотрудники Росгвардии Москвы накануне задержали четверых молодых людей, ограбивших двух москвичей. Среди задержанных были трое тюменцев.

Нападение произошло на Минской улице. Четверо неизвестных напали на москвичей, угрожая физической расправой, отобрали у них мобильный телефон, после чего скрылись.

Преступников сотрудники Росгвардии нашли на Кастанаевской улице. Они обратили внимание на четверых мужчин, которые были похожи на нападающих по описанию. Подозреваемые отказались предоставить документы для проверки и завязали драку с бойцами Росгвардии.

Представителям власти пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Преступники поняли, что лучше не наглеть, и прекратили сопротивляться.  У задержанных позже обнаружен и изъят похищенный мобильный телефон.

Всех четверых доставили в территориальный отдел полиции. Ими оказались трое приезжих из Тюмени, в возрасте от 20-ти до 27-ми лет, и 21-летний уроженец Краснодарского края.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Национальной гвардии РФ. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!