-2° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Собака дважды покусала студента за обе ноги

16 февраля, 14:00 1095
Суд поставил точку в деле о нападении собаки на студента в Заводоуковске. Владелец животного заплатит потерпевшему 45 тысяч рублей.
Автор фото: http://www.bsg32.ru

Инцидент произошел осенью прошлого года. Утром 6 октября 16-летнего студента по дороге на занятия за правую ногу укусила собака дворовой породы. Юноша обратился в больницу, где ему была оказана помощь и назначено лечение. А вечером 16 ноября в том же месте парня студента укусила та же собака уже за левую ногу. Пострадавший вновь обратился за медицинской помощью.

В отношении хозяина пса были составлены два административных протокола нарушению  содержания домашних животных. Его оштрафовали на 4 тыс. рублей в доход бюджета.

В январе этого года студент со своей мамой обратился в районный суд иском о компенсации морального вреда и судебных расходов.

На днях в суде между заявителями и владельцем собаки было заключено мировое соглашение. Ответчик согласился добровольно выплатить в счет возмещения морального вреда и судебных расходов 45300 рублей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!