-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Тюменец установил игровые автоматы в кафе и ТЦ

9 июня 2015, 14:00 1029
В Тюменской области сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции пресечен факт незаконной организации проведения азартных игр.

По версии следствия, 29-летний тюменец установил игровое оборудование в кафе – баре, расположенном на улице Боровской, и в торговом центре  по улице Калинина, где организовал проведение азартных игр с использованием игрового оборудования. В настоящее время оборудование изъято.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, на основании собранных полицейскими материалов возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В целях предупреждения и искоренения фактов незаконной игорной деятельности тюменская полиция просит граждан, имеющих соответствующую информацию, незамедлительно обращаться с сообщением:

– по телефону "доверия" УМВД России по Тюменской области -(3452) 291-432;

– через форму обратной связи на сайте УМВД России по Тюменской области 72.mvd.ru, по электронной почте – на "электронный ящик доверия" mvd72_request@mvd.ru;

– также вы можете направлять информацию о коррупционных действиях на email: uebipkto@yandex.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!