+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Директор компании задолжал бюджету Тюменской области 9 млн рублей

16 февраля, 06:00 706
Как сообщает Следственное управление Следственного управления по Тюменской области, директор одной из организаций в регионе обвиняется в уклонении от налогов.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО "Прогресс". По данным следствия, глава компании намеренно прописал в налоговой декларации ложные сведения о налоговых вычетах по налогу на добавленную стоимость за первый квартал 2015 года.

В результате указанный налог с организации не был уплачен. Сумма сокрытых денег превысила 9 миллионов рублей.  Директора обвинили в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

К настоящему моменту следователи изъяли необходимую бухгалтерскую документацию, также назначено проведение налоговой экспертизы. Сейчас делается все, чтобы возместить урон, который директор компании нанес своими противозаконными действиями бюджетной системе.

Фото с сайта www.ampravda.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!