+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Паста с пчелой, сок с ватой: тюменцы находят странные предметы в продуктах

15 февраля, 12:00 1399
Не редко тюменцы находят необычные предметы в продуктах питания. Накануне необычную находку обнаружила жительница города в банке с шоколадной пастой. Необычным ингредиентом в сладости оказалась …пчела.
Автор фото: Мария Атаян, "ВКонтакте"

Фотографию пчелы, которая увязла в пасте, тюменка выложила в соцсеть "ВКонтакте". Девушка сообщила, что пасту купила в одном из магазинов сети "Пятерочка". Впрочем, тут возникают вопросы не к торговой компании, а к производителю. Как могло насекомое попасть в банку с пастой остается только догадываться.  

Еще одна жительница Тюмени в январе в пачке сока "Сады Придонья" обнаружила комок грязной ваты. "Сок с детьми мы уже почти выпили, но он стал плохо выливаться из пачки, как будто там что-то мешало. Я стала трясти коробку, и из нее выпал какой-то странный комок. Я сначала подумала, что это мякоть фрукта, но при ближайшем рассмотрении это оказалась грязная то ли вата, то ли кусок тряпки", – рассказала Виктория редакции портала Tumix.ru.   

Отметим, тюменцы не редко находят в продуктах питания неприятные и порой совсем неожиданные вещи. Осенью прошлого года было зафиксировано  сразу несколько случаев, когда горожане находили внутри купленной рыбы червей. Однажды в колбасе "Краковской" тюменцы обнаружили шкуру крысы, а в пачке творога одна жительница областной столицы нашла металлический шуруп длиной 4 см.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!