+21° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 13 февраля от Tumix.ru

13 февраля, 20:30

В Тюмени произошел очередной инцидент с пропажей ребенка. К счастью, история закончилась благополучно. 10-летний школьник, поссорившись с родителями, ушел из дома и гулял шесть часов. В ходе организованных поисков мальчик был найден у одного из ТЦ города.

В Тюмени разгорается скандал между жительницей Тюмени и областным департаментом здравоохранения, который обвинил тюменку в мошенничестве. На днях в соцсети появился пост о сборе крови для больной девочки. Департамент же заявил, что сообщение оставили мошенники. На самом деле оказалось, что ребенок реально болеет. Позже выяснилось, что сбор средств и крови мать больного ребенка не организовывала. Это сделали знакомые, которые хотели помочь. Мать девочки обвинила департамент в клевете, в ответ ведомство заявило, что во всем виноваты соцсети.

Еще один пост в соцсетях взволновал тюменцев. В сети вновь появились фотографии собак с розовой шерстью, разгуливающих по улицам города. В МКУ "Леспаркхоз" рассказали, что такие случаи происходят уже не в первый раз. Кто и зачем окрашивает собак в розовый цвет так и остается загадкой.

Не смотря на постепенное повышение температуры воздуха в Тюменской области, работы у мобильных пунктов обогрева на трассах меньше не становится. В минувшие выходные подразделения регионального управления МЧС  оказали помощь 11-ти водителям.

Помощь потребовалась и некоторым тюменцам, которые пострадали от холодов.  За минувшие выходные 7 человек получили обморожения различной степени тяжести и были доставлены в больницы города.

Вопиющий инцидент омрачил соревнования, которые проходили в минувшее воскресенье на автодроме "Культ льда" на озере Алебашево. Неадекватный водителю пикапа "Тойота Hilux", приехавший на  соревнования, решил преподать спортсменам мастер-класс. Не смотря на то, что организаторы указали ему место для парковки, он направил свою  машину прямо на гоночную трассу.

В минувшие выходные в Тюмени в гостях побывал путешественник, который собрался автостопом пересечь Россию от Сахалина до Севастополя.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!