-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Тюмень приехал путешественник из Сахалина

13 февраля, 21:00 737
В минувшие выходные в Тюмени в гостях побывал путешественник, который собрался автостопом пересечь Россию от Сахалина до Севастополя .

Игорь в свой долгий путь 5 января без копейки в кармане, прихватив с собой только 20-ти килограммовый рюкзак с вещами и фотоаппаратом. Он каждый день старается посещать новый город и знакомиться с местными достопримечательностями и интересными людьми. Только спустя месяц, 11 февраля, он сумел добраться до Тюмени, где автостопщик провел целый день.

По профессии наш герой – рекламщик. Отправиться в путь его натолкнуло желание сменить обстановку и как-то "перезагрузить" мысли в голове, чтобы потом с новыми силами заняться новым проектом. В городах, которые посещает Игорь, его приглашают к себе переночевать неравнодушные жители, которые узнали о его путешествии из новостей.

Ночлег в областном центре ему предоставил руководитель программы "Достойный выбор" Максим Шереметьев. Он совершенно случайно из соцсетей узнал о путешественнике и решил ему показать все красоты Тюмени. Жаль, что только погода не особо радушно встретила гостя города – на улице в выходные стояли морозы, но они не смутили Игоря, так как на пути по Сибири он повидал и не такое.

В Тюмени туристу-автостопщику показали тюменскую набережную, Цветной бульвар и Площадь Памяти. Всё путешествие Игорь сниманием на камеру, чтобы потом выкладывать записи в свой блог в группе Вконтакте. Впереди у него Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Самара, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Иваново, Москва, Подольск, Воронеж, Ростов, Краснодар, сочи, Керчь, Феодосия, Симферополь и Севастополь.

Не во всех города у Игоря есть знакомые и друзья, поэтому он будет только благодарен тем, кто захочет устроить ему экскурсию, и покажет интересные достопримечательности.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!