+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В Тюмени прошло грандиозное шоу Ильи Авербуха

13 февраля, 22:00 576
Вчера в Тюмени состоялось шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период. Тройной прыжок".

Старт гастрольному туру именитых российских фигуристов был дан в начале января, и за три месяца они собираются посетить более 40 городов страны. На тюменском льду выступили такие звезды, как Екатерина Варнава, Дарья Мороз Роман Костомаров и Максим Маринин.

"Мы очень рады оказаться в Тюмени. Это для нас один из ключевых и знаковых городов. Зритель всегда нас ждет. Здесь всегда тепло и душевно принимают. Хоть у  вас не такой большой зал, но зритель у вас всегда такой теплый и радушный, что все выступления проходят в душевной обстановке", – поделились фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова. Они нашли немного времени на то, чтобы поговорить с журналистами в перерыве между репетициями.

Шоу Ильи Авербуха приехал в Тюмень с новой программой, которая состояла из из двух отделений: показательные выступления артистов и цельная история.

 "К этому формату Ильи Авербух пришел очень давно. Не хочется повторять из года в год одно и то же. Хочется показать какой-то мини спектакль, историю, которую будет рассказана на одном дыхании без перерыва на представление участников. Хочется, чтобы история не прерывалась и трогала зрителя до глубины души", – добавил фигурист Алексей Тихонов.

Волнение артистов и желание понравиться тюменскому зрителю чувствовалось прямо время встречи с журналистами. Мария и Алексей рассказывали о своем шоу с таким трепетом, что не было сомнений – тюменцам выступление фигуристов придется по душе.

Так и случилось – шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период" собрал в Тюмени аншлаг. В этом году Илья Авербух выбрал для  второго отделения ту музыку, которая звучала в наших старых добрых кинолентах. И фигуристам удалось передать энергетику легендарных композиций. Бурные овации зрителей и восхищенные возгласы – так оценили тюменцы выступление фигуристов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!