+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Улыбайтесь в тридцать два зуба

13 февраля, 10:50 688
Люди во все времена хотели иметь белые зубы и лучезарную улыбку. И экспериментировали с самыми разнообразными веществами и приспособлениями, чтобы осуществить свою мечту.

Так, в XIX веке они часами сидели перед разогретой лампой. Результат и воздействие на организм были непредсказуемы.

Сегодня, надо отметить, стоматологи тоже используют лампы в своей практике для белизны зубов. Но это уже совсем другая история. О современных методах отбеливания рассказывает гигиенист стоматологический ООО "Стоматологическая поликлиника №3" Иван Александрович Смолин.

Какое бывает отбеливание  

– В наши дни стоматология предлагает пациентам различные технологии отбеливания. Это может быть кабинетное и домашнее отбеливание. Специалисты ООО "Стоматологическая поликлиника №3" применяют оборудование и отбеливающие системы, которые на протяжении длительного времени зарекомендовали себя на мировом рынке стоматологических услуг как безопасные и эффективные. 

Кабинетное отбеливание, в т.ч. и аппаратное, проводится непосредственно на приеме у специалиста. В основе этих методик лежит использование отбеливающего геля и катализатора, ускоряющего процесс отбеливания зубов. В качестве ускорителей выступают ультрафиолетовое излучение специальной лампы, лазер, тепло и особые химические соединения. Отбеливать можно как все зубы, так и несколько вплоть до одного. Начиная с прошлого года, в нашей поликлинике мы используем лампу нового поколения ZOOM-4. Отличие ее от предыдущих версий в том, что процесс отбеливания активируется с помощью холодного света. И это незначительно влияет на чувствительность эмали и позволяет добиваться высокого результата, исключая неприятные побочные эффекты.

Домашнее отбеливание предусматривает ношение капп с гелем, изготовленных в клинике индивидуально для пациента.

Внимательно изучите документы

– Выбор метода отбеливания проводится специалистом после первичной консультации, осмотра полости рта, учитывая состояние здоровья человека и все противопоказания. После отбеливания пациент две недели должен соблюдать, так называемую, прозрачную диету. Из питания исключаются все красящие продукты, которые оставляют пятна на белой ткани или бумаге. Это чай, кофе, какао, шоколад, красное вино, практически, все овощи и фрукты. 

Хотелось бы еще дать один совет. Желательно процедуру отбеливания делать только у сертифицированных специалистов и в стоматологических клиниках, обладающих лицензией на право оказывать данный вид услуги.

В преддверии череды праздников – 14 и 23 февраля, 8 марта мы рады предложить Вам подарочные сертификаты на любую сумму. Можно подарить своему любимому человеку, например, отбеливание или профессиональную гигиену полости рта или другие виды стоматологических услуг.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалистов.

 

http://stomatolog3.ru/

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!