-2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменцы: в -30 никто не должен учиться

13 февраля, 11:00 1971
Все дети при очень низких температурах мерзнут одинаково, поэтому актированные дни должны быть сделаны для всех. С такой инициативой выступают жители областной столицы. Об этом они рассказали журналистам портала Tumix.ru и Vsemetri.com.

Напомним, на прошлой неделе в областной столице  снова была низкая температура воздуха, не учились только школьники младших классов. В связи с этим в социальных сетях был запущен опрос, в котором жителям областной столицы предлагалось ответить, справедливо ли, что в холода не учатся только школьники младших классов.  За такое решение выступили 12% участвовавших в опросе, они отметили, что младшие классы нужно защищать и беречь. Большинство горожан (44%) указали, что это действительно нечестно, ведь при низких температурах воздуха все дети мерзнут одинаково. 

Чуть меньше тюменцев указали, что решение отпускать ребенка в школу в мороз или нет должны принимать родители.  Такое мнение выразили 23% опрошенных. Некоторые жители Тюмени (13%) указали, что при сильных морозах детей нужно учить дистанционно. А около 7% отметили, что актированных дней вообще бить не должно, все ребята должны учиться при любой температуре. 

Мы благодарим участников опроса и предлагаем им высказать свое мнение по другому опросу

 

фото с сайта www.stihi.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!