-2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Овчарка Рэма помогла полицейским раскрыть в Тюмени две кражи

12 февраля, 19:02 996
Сразу две кражи помогла тюменской полиции раскрыть служебная собака по кличке Рэма.

Первый криминальный эпизод произошел в одном из гаражных кооперативов города. Сторож при обходе территории обнаружил на воротах одного из гаражей сбитый замок. На место приехали полицейские и кинологи. Четвероногий "полицейский" практически сразу же взял след и примерно через 100 метров собака привела сотрудников полиции к оброненной предполагаемым преступником перчатке на тротуаре.

Через некоторое время в сугробе кинологи нашли перфоратор, сварочный аппарат, две болгарки и другое имущество, похищенное из гаража.

В следующее дежурство Рэма с кинологом вновь разыскали похищенное. Потерпевшим оказался хозяин легкового автомобиля. Мужчина оставил транспортное средство недалеко от своей работы на неохраняемой парковке, а в конце рабочего дня обнаружил, что его авто без капота и решетки радиатора.

Это стало юбилейным раскрытым преступлением на счету у Марвел Юнион Рэма Фабби. Имущество возвращено потерпевшим, расследование преступлений продолжается.

По словам старшего прапорщика полиции Владлена Степанова, у него отличная напарница. Друг друга они понимаю не то, что с полуслова, а с полувзгляда.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!