-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменец поджег машину со спящим человеком, чтобы заняться сексом

11 февраля, 16:30 8954
Житель Тюмени отсидит семь лет в колонии за покушение на убийство. 30-летний мужчина поджог автомобиль "Волга", в которой спал человек.
Автор фото: http://telegraf.com.ua

Свое поступок подсудимый объяснил тем, что хотел заняться в салоне машины с девушкой сексом, но человек не захотел освобождать автомобиль.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. Как сообщает пресс-служба Тюменского областного суда, старая "Волга", хозяйка которой умерла еще в 2015 году, стояла во дворе по Шаимскому проезду. Ее использовали местные бомжи в качестве места для ночлега.

Осенью прошлого года обвиняемый познакомился с бездомными и время от времени распивал с ними спиртное в этом авто. Тогда же он познакомился с девушкой, которая все лето жила в бесхозной машине, т.к. не хотела возвращаться в село Ярково.

"Волга" служила для молодых людей местом свиданий. Но ночью 22 сентября машина оказалась занятой – в салоне спал бомж. Обвиняемый разбудил его и попросил освободить салон, но тот отказался. Тогда тюменец залез в багажник, сломал трубку газобалонного оборудования и бросил зажженную пачку от сигарет. Вместе со своей знакомой он сбежал с места. В машине прогремел взрыв, но бездомный, спавший в ней, уцелел и смог выбраться.

Раскрыть преступление помогла свидетельница, которая наблюдала за всем происходящим с балкона. Она вызвала полицейских и пожарных и рассказала, куда убежала парочка.

На днях Центральный районный суд Тюмени приговорил поджигателя к семи годам колонии строгого режима. Как выяснилось,  мужчина уже был судим за кражи.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!