-5° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 10 февраля от Tumix.ru

10 февраля, 20:30
Почему у Тюмени хотят отобрать ЧМ -2021? Так ли опасны "группы смерти" в Тюмени? Какие изъяны в светофорном режиме тюменских улиц нашли эксперты из Москвы. Когда закончатся морозы... Об этих темах и других подробнее читайте в ТОПе от портала Tumix.ru.

Тюменцы продолжают обсуждать тему проведения ЧМ-2021 по биатлону в нашем городе. Напомним, на внеочередном конгрессе Международного союза биатлонистов в Австрии Тюмени предложили добровольно отказаться от ЧМ-2021.  Жители областной столицы уверены, что за всем этим стоят политические игры, которые ведутся сегодня против России. По крайней мере, такое мнение высказали большинство респондентов, принявший участие в опросе от порталов Tumix.ru и Vsemtri.com.

Продолжают в Тюмени активно обсуждать и тему опасных групп, так называемых, "групп смерти" в соцсетях, которые призывают подростков к суициду. Сегодня директор Ассоциации "Лига безопасного Интернета" Денис Давыдов заявил, что в Тюменской области ситуация с опасными группами находится под полным контролем. Более того, именно в нашем регионе самая спокойная обстановка на "фронте" борьбы с опасными интернет-сообществами.

Актуальной остается тема новой настройки светофоров в городе. На это обратили внимание и эксперты московского центра Probok.net.  После проверки дорожного регулировщика на перекрестке Дамбовская – Одесская эксперты пришли к заключению, что "пешеходная фаза" только ухудшила пропускную способность тюменских дорог.

Тюменская многодетная семья после пожара осталась без крыши над головой. Теперь волонтеры просят неравнодушных откликнуться и помочь людям, оказавшимся в беде.

На этой неделе жертвами февральских морозов стали 9 жителей Тюмени. С 6 по 9 число в больницу с обморожениями обратились три женщины и шестеро мужчин, из которых трое были в состоянии алкогольного опьянения.

Кстати, предстоящие выходные еще ожидаются в Тюмени морозными. Небольшое потепление наступит лишь во второй половине воскресенья. И, судя по долгосрочным прогнозам виртуальных синоптиков, это будет последний уикэнд этой зимой. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!