-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Разъярённый наркоделец накинулся с оскорблениями на прокурора

9 июня 2015, 10:51 1144
В Тобольске перед судом вновь предстанет 26-летний Вусал М., уже отбывающий наказание в колонии за сбыт наркотиков. На этот раз он обвиняется в публичном оскорблении представителя власти.

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, старший помощник прокурора города с 20 января этого года поддерживала государственное обвинение по делу гражданина М., которого обвиняли в наркопреступлении. Он промышлял в Тобольске сбытом героина.

На 6 февраля было назначено оглашение приговора. Суд назначил молодому человеку 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 100 тысяч рублей.

После оглашения приговора наркоделец, недовольный большим сроком, стал прилюдно нецензурно оскорблять государственного обвинителя. Она сделала ему замечание, но осужденный не успокоился. Тогда государственный обвинитель написала рапорт, по которому было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ.

Теперь, в дополнение к предыдущему сроку, Вусалу М. грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до одного года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!