-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Проведению ЧМ-2021 в Тюмени мешает политика?

10 февраля, 07:50
Политические игры, которые ведутся сегодня против России мешают проведению ЧМ-2021 по биатлону в Тюмени. В этом уверены жители областной столицы, участвовавшие в опросе от порталов Tumix.ru и Vsemtri.com.

Накануне жителям областной столицы предлагалось ответить на вопрос, отменят ли Чемпионат мира по биатлону в Тюмени, который запланирован на 2021 год. Жители областной столицы растерялись. Так, 27% указали, что проведению в нашем городе крупного мероприятия мешает политика. Но все равно, он и не верят в окончательную отмену игр.  Другие горожане указали (21%), что даже если и вопрос будет решен не в нашу пользу, до 2021 года есть время все исправить. 

Согласились с вероятной отменой соревнований 11% проголосовавших, тюменцы указали, что мы это полностью заслужили. При этом, еще около 17% участников голосования, отметили, что пока сложно что-то говорить. 
И 23% участников опроса призвали горожан не беспокоиться  и задуматься о более важных проблемах для города. 

Мы благодарим участников опроса за интерес к нашей теме и предлагаем высказаться по новому вопросу. 

фото с сайта /www.championat.com
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!