-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Ученые: любителям селфи не хватает секса

9 февраля, 02:00 855
Страсть к селфи, выкладываемые в блогах и соцсетях, свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности их автора. К такому выводу пришли американские ученые.
Автор фото: http://qkempek.livejournal.com

Специалисты Массачусетского университета проанализировали 220 тысяч блогов. Авторы страниц, участвующие в эксперименте, заполнили анкеты. Исследователи изучили их ответы и сделали выводы о сексуальной жизни респондентов.

Выяснилось, что частые селфи – симптом проблем в личной жизни. А вот люди, фотографирующие природу, как правило, удовлетворены интимной стороной своей жизни. Люди, которые публикуют снимки животных, не верят в существующие отношения.

Добавим, селфоманов условно можно поделить на три группы. Первая – это "коммуникаторы". Они делают снимки, чтобы вовлечь своих друзей, родных или подписчиков в разговор.

Вторая – это "автобиографы", которые фотографируют себя, чтобы запечатлеть важные моменты своей жизни. Третья группа (самая малочисленная) – это люди, которым селфи необходимы для саморекламы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!