+8° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

УК в Тюмени заморозила несколько домов

7 февраля, 23:00 503
Управляющая компания стала виновной в том, что сразу три многоквартирных дома в Тюмени оказались замороженными.

Как сообщает компания "Тепло Тюмени", вчера, 6 февраля, в районе ул. Республики 141 было обнаружено повреждение тепловой сети. Компания приняла меры к экстренному ремонту. И уже на следующий день все ремонтные работы были завершены. 

Между тем, управляющая компания ООО "УютСервисБыт"  не приняла своевременные меры против разморожения систем отопления. Из-за этого сразу три дома остались замороженными: в подъездах домов оказались  открыты входные группы, оконные проемы не были остеклены, что естественно, способствовало максимальным тепловым потерям.

Как выяснилось позже, это не единственный просчет УК. "Тепло Тюмени" после выяснило, что дома не были подготовлены к отопительному сезону 2016-2017гг.: не промывалась система отопления, не проведены гидравлические испытания на прочность и плотность, не получен акт готовности.

Из-за халатности УК страдают не только жильцы этих домов, но и жильцы дома по ул. Минской,75. В этом доме во время зимних каникул не было своевременно ликвидировано повреждение вода просачивалась под фундамент жилого дома.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!