-2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 7 февраля от Tumix.ru

7 февраля, 20:30 532
Какой новый вид общественного транспорта появится в Тюмени. Как нужно вести себя в картинг-центре. Где этим летом смогут купаться и загорать тюменцы... Об этом и других темах – в обзоре за день от портала Tumix.ru.

Февральские морозы, вернувшиеся в Тюменскую область, вновь дарят дополнительные выходные школьникам. Сегодня с утра у учеников начальных классов были отменены занятия из-за низкой температуры воздуха. Младшие школьники второй смены так же не пошли на занятия.

Финальную точку в споре о возвращении в город троллейбусов поставил Алексей Санник, директор МКУ "Тюменьгортранс". По его словам, в возрождении троллейбусного "смыла нет". Сегодня все контактные линии для троллейбусов демонтированы, при этом новые мосты и развязки не рассчитаны на их установку.

Кстати, в ближайшее время на улицах Тюмени может появиться новый вид общественного транспорта – метробусы  – автобусы на выделенных полосах с хорошей скоростью, интенсивностью и вместимостью. Городские власти уже работают над этим вопросом.

Жуткая трагедия произошла вчера на автодороге Тюмень – Нижняя Тавда. В результате столкновения "Мазды 6" с грузовиком "ЗИЛ 131" погибли две женщины.

Тюменцы активно сегодня обсуждают новость о тюменке, которая спасла жизнь своему мужу. Мужчине дома стало внезапно плохо, у него остановилось сердце. Но женщина не растерялась и до приезда "Скорой помощи"  начала проводить ему непрямой массаж сердца и искусственную вентиляцию легких.

После гибели 10-летнего подростка, которая произошла недавно в одном из картинг-центров Тюмени, портал Tumix.ru подготовил Лайфхак, где собрал основные правила безопасности при посещении подобных центров.

Зима никак не хочет сдавать свои позиции в Тюмени, однако местные чиновники уже думают о лете. Сегодня на заседании комиссии по экономической политике и ЖКХ гордумы рассказали, где горожане смогут загорать и купаться в летний сезон-2017.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!