+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Тюменцы хотят иметь землю на Дальнем Востоке

7 февраля, 20:00
Об истинных желаниях жителей Тюменской области рассказал последний аналитический отчет крупнейшей поисковой системы "Яндекс". Вопросы о том, как получить землю на дальнем востоке укрепились в топ-3 запросов.
Фото: www.rcmm.ru.

Срез интересов жителей региона аналитики "Яндекса" сделали в период с 30 января по 5 февраля текущего года. Тюменцы и жители других населенных пунктов стремились найти в интернете карту участков и условия получения земли, условия и необходимые документы. Ещё одна популярная тема запросов – масленица. Горожане узнают, где и когда можно отметить этот праздник. 

Девальвация рубля в России и её последствия вызывают интерес горожан. "Простыми словами" узнать об этом процессе, а также понять, что делать в данной ситуации, стремятся всё больше пользователей. 

Среди популярных тем: премьера фильма "Звонки", смерть актера Георгия Тараторкина, карантин в Нижневартовске и ситуация в Авдеевке.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!