-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 6 февраля от Tumix.ru

6 февраля, 20:30 604
От чего умер подросток в деревне Ушаково. За сутки в Тюмени произошел пожар и коммунальное ЧП. Как не стать жертвой интернет-знакомства. Как долго продержаться в Тюмени февральские морозы... Об этих и других темах более подробно в ежедневном ТОПе от портала Tumix.ru.

Сегодняшний день начался в Тюмени с ЧП. На ул. Ставропольской в жилой многоэтажке загорелась квартира. Из дома было эвакуировано 37 человек. Позже выяснилось, что один пожилой мужчина погиб. Он скончался до приезда бригады скорой помощи. В настоящий момент выясняются подробности произошедшего. 

А накануне вечером в областной столице произошла крупная коммунальная авария. На улице Олимпийской из-за порыва сетей без тепла остался ряд жилых домов, включая находящийся поблизости стриптиз-клуб.

Тюменцы продолжают обсуждать трагедию, которая произошла на прошлой неделе в одном из картинг-центров города, где погиб 10-летний мальчик. Сегодня появились новые подробности. Выяснилось, что погибший за несколько лет до трагедии пережил инсульт.

Сегодня же стало известно об еще одной трагедии с подростком. В деревне Ушаково Тюменского района 15-летний подросток умер, придя домой с тренировки. По некоторым данным, мальчик скончался спустя два часа как пришел домой. Перед этим он вышел покурить. Предварительная причина смерти – остановка сердца.

В последнее время участились случаи нападения на тюменок, которые знакомились с мужчинами в интернете, начинают пугать. Всё начиналось с простого общения в сети, а заканчивалось ограблением и изнасилованием. Портал Tumix.ru решил напомнить основные правила безопасности и собрал Лайфхак с полезными подсказками – как не попасть на удочку преступников.

За 2016 год в Тюменской области обанкротились 8 застройщиков, которые возводят 14 жилых домов. Таким образом, как сообщает Главное управление строительства региона, могут пострадать более 850 дольщиков.  

Новая рабочая неделя началась в Тюмени с морозов. С утра понедельника термометры показывали -18, при восточном ветре 3 м/с на улице ощущалось все -27. Но это только начало. По прогнозам синоптиков, холода возвращаются на тюменскую землю. Всю эту неделю практически на всей территории области будут трещать 30-градусные морозы. При этом арктический циклон принесёт порывистый ветер и очередную порцию снегопадов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!