-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Новый формат: в Тюмени прошел первый "Литературно-музыкальный вечер"

6 февраля, 22:00
Тюменцы соскучились по большим литературным встречам. Об этом говорят цифры с первого городского события такого типа – "Литературно-музыкального вечера". Всего за несколько дней заявку на посещение встречи отправили более 160 человек.

Открытая для всех некоммерческая встреча прошла на днях в тюменском арт-пространстве LOFT_TMN. Горожане собрались, чтобы послушать и прочитать стихи о любви, городе, предназначении и многом другом. Перед выступлениями гости могли согреться чаем и кофе. По данным организаторов, встреча собрала 110 горожан.

"Больше людей мы, к сожалению, вместить не смогли. Поэтому всем, кто не попал в первую сотню, мы пообещали провести еще один вечер, на этот раз в марте", – рассказал автор проекта, бизнес-тренер Дмитрий Захаров. 

Среди чтецов собрались талантливые и знаменитые жители областной столицы, в их числе руководитель продюсерского центра "База" Андей Зубов, актриса и лауреат международных конкурсов Алла Потриваева.

Мероприятие стало необычным для Тюмени не только в плане проведения, но и в плане организации. Собрать все необходимое для вечера, распространить информацию в социальных сетях и найти площадку организаторам удалось чуть меньше, чем за две недели.  

"Этот вечер показал, что Тюмени не хватает таких тёплых и ламповых встреч. Мероприятий, куда можно придти просто так, а уйти с новыми стихами, которые хочется слушать и заучить. Это новый опыт и новая возможность для всех, кто хочет попробовать себя на сцене", – рассказала гостья вечера Дарья. 

Подробную информацию о событии можно узнать в группе мероприятия "ВКонтакте", а также на сайте проекта.  

Фото: Андрей Рядькин.
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!