+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

"Билетов нет": в тюменском автобусе изменили цену проезда

7 февраля, 07:10 7942
Кондуктор автобуса маршрута №54 брала с пассажиров на рубль больше. Неожиданное подорожание не распространилось на все автобусы города.

О новых ценах на проезд порталу Tumix.ru рассказала читательница Анастасия. По словам девушки, впервые она получила за проезд сразу 2 билета и была этим удивлена. Кроме того, сдачу пассажирке выдали на рубль меньше.

"Я ничего не поняла, когда увидела, что кондуктор протягивает мне сразу два разноцветных билета. Когда решила проверить сдачу с 50-рублевой купюры, заметила, что вместо 28 рублей, мне отдали только 27".

Интересно, что официальной информации об изменении тарифов ровно на рубль в городе не распространяли. Информацию прояснила руководитель пресс-службы администрации областной столицы Гульнара Сидоркина:

"У кондуктора закончились билеты по 22 рубля. Но у неё были с собой билеты номиналом 20 и 3 рубля, которые она и решила использовать. Плату с пассажиров она брала согласно утвержденной тарификации – 22 рубля", – прокомментировала специалист.

Также она пояснила, что с перевозчиком уже провели разъяснительную беседу: объяснили, что кондуктор имеет право теперь выдавать билеты только с помощью платежного терминала. Если ситуация повторится, с перевозчиком расторгнут контракт.

 

Фото: Vsemetri.com.
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!