+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 3 февраля от Tumix.ru

3 февраля, 20:30 751
ЧП в Тюмени: в картинг-центре погиб ребенок. Зачем тюменцы ломают шлагбаум в "Рощино". Коммунальный скандал: кто прав – Водоканал или ассенизаторы? Массовый танцевальный флешмоб в ТЦ: как это было. Об этих и и других событиях дня – в обзоре портала Tumix.ru.

Жуткая трагедия произошла в одном из торговых центров Тюмени. В картинг-центре 10-летний мальчик получил травму и скончался в больнице. Школьник ударился об руль во время езды на карте. Следственными органами возбуждено уголовное дело.

А на трассе Тюмень – Омск микроавтобус "Мерседес" сбил 58-летнюю женщину. Авария произошла на 28-м км автодороги, недалеко от Винзилей. От удара женщину отбросило на встречную полосу под колеса УАЗа. Он промчался прямо по пострадавшей. Женщина скончалась в больнице.

В Тюмени сгорел комплекс СТО. По предварительным данным причиной возгорания стала неисправность одного из автомобилей.

В областной столице нарастает новый коммунальный скандал. На этот раз спор развернулся между тюменским Водоканалом и перевозчиками жидких бытовых отходов.

Тюменцы не довольны новыми правилами парковки возле аэропорта "Рощино". Автомобилисты жалуются на высокую стоимость услуг и пробки на выезде. У некоторых сдают нервы и они ломают шлагбаум.

Массовый танцевальный флешмоб устроили тюменские подростки в одном из торговых центров. Видео с места события появилось в социальных сетях и набирает популярность.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!