+11° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Жителей Сургута возмутил метод выгрузки посылок в одном почтовом отделении

3 февраля, 21:30 799
В сети появилось очередное скандальное с выгрузкой посылок у почтового отделения в поселке Белый Яр.

Сотрудник Почты России, не выходя из машины, закидывал коробки прямо в отделение почты. Некоторые из них падали на снег и ударялись об ступеньки. Видеозапись возмутила пользователей, которые посчитали, что такой метод разгрузки может повредить посылки. 

В комментариях к данному видео даже появился ответ официального представителя Почты России Дмитрия Маркина. Он заявил, что руководство Сургутского почтамта незамедлительно взяло данную ситуацию на контроль.

"Было проведено служебное расследование, по результатам которого сотрудник, допустивший нарушение должностной инструкции, будет уволен. Начальнику данного отделения назначено дисциплинарное наказание. С водителями и почтальонами по сопровождению филиала проведена дополнительная техническая учеба по соблюдению правил разгрузки и разъяснению материальной ответственности", – ответили в Почте России.

Остается надеяться, что работники почты в следующий раз будут аккуратнее с посылками, и они в результате такой разгрузки не пострадали.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!