-5° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Мать сдала свою дочь в приют, чтобы скрыть правду об отчиме-педофиле

2 февраля, 21:00 5030
В Тарко-Сале местная жительница сдала свою дочь в приют, который находится в Татарстане, чтобы она не рассказала о своем отчиме-педофиле.

Несмотря на это, следователям удалось собрать достаточно доказательств, чтобы возбудить в отношении мужчины уголовное дело за физическое насилие и развратные действия в отношении несовершеннолетней.

Следствие установило, что в ноябре 2015 года отчим совершил в отношении своей падчерицы развратные действия без применения насилия. Девочка рассказала обо всем матери и бабушке. В семье решили эту ситуацию не афишировать.

Затем, в январе 2016-го, мужчина из-за незначительного повода избил девочку. После  этого мать обратилась в полицию  разрешила рассказать своей дочери о домогательствах. В ходе предварительного следствия были проведены очные ставки, криминалистические экспертизы, в том числе психиатрическая, в отношении осужденного.

Затем, когда следственные органы возбудили уголовное дело в отношении отчима, но женщина помирилась с ним и стала уговаривать дочку отказаться от показаний. Чтобы следствие не смогло контактировать с девочкой, мать отвезла её в Татарстан и сдала в социальный приют, поясняя, что не может справиться с ее воспитанием, сообщает пресс-служба управления СК России по ЯНАО.

Теперь законным представителем девочки является педагог социального приюта, который и будет представлять ее интересы в суде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!