-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

На станции Винзили поезд едва не столкнулся с автомобилем

2 февраля, 17:00 1428
В 2016 году на железнодорожных переездах Тюменской области произошло 3 дорожных аварии. Накануне едва не произошла очередная, но трагедии и гибели людей удалось избежать.

Совсем недавно, в январе 2017 года, автомобиль "Ниссан" въехал на переезд у станции Винзили в тот момент, когда горел запрещающий сигнал светофора. Избежать трагедии удалось благодаря действиям дежурной.

Всего за минувшие год железнодорожники выявили 84 случая нарушения автомобилистами правил дорожного движения. Отмечается, что водители продолжают переезжать через пути на запрещающий сигнал светофора, несмотря на то, что это опасно для жизни.

Тюменские железнодорожники предпринимают множество мер по предотвращению подобным ситуаций. Работниками Тюменского региона СвЖД в 2016 году проведено более 4 тысяч бесед с водителями, распространено 7 тысяч памяток. В администрацию муниципальных образований, автопредприятий и ГИБДД направлено более 500 информационных писем по безопасности движения на железнодорожных переездах.

СвЖД просит водителей быть более внимательными при переезде через железнодорожные пути.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!