+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Менеджеры Джонни Деппа подали на него в суд за огромные траты на вино и прислугу

2 февраля, 03:00
Менеджеры Джоэл и Роб Мандель подали иск в суд Лос-Анджелеса на актёра из-за его расточительного подхода к трате денег. По их словам Джонни Депп тратит 30 тысяч долларов в месяц на вино и 300 тысяч долларов на прислугу из 40 человек.
Фото: Getty

Они уверены, что финансовые проблемы Деппа связаны с "эгоистичным и безрассудным" образом жизни, который обходится ему в 2 миллиона долларов в месяц, пишет Wall Street Journal.

Голливудская звезда задолжал представителям своего менеджмента 560 тысяч долларов. Кроме того, они требуют, чтобы актёр признал, что сам виноват в собственных финансовых проблемах. Они сообщили, что неоднократно предупреждали Деппа о халатном отношении к деньгам, на что тот отвечал "негативными высказываниями в их адрес".

В иске также упоминается "самодельная пушка" за 3 миллиона долларов, из которой Депп "выстрелил прахом писателя Хантера Томпсона". Актёр также  потратил 75 миллионов долларов на покупку островов на Багамах и 14 домов, ещё 18 миллионов долларов ушли на покупку и содержание личной яхты.

Также говорится о нескольких миллионах, которые Джонни Депп потратил на приобретение произведений искусства, включая картины Энди Уорхола и Густава Климта, коллекционные гитары, голливудские реликвии и ювелирные украшения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!