+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Алёна Водонаева обидела полных людей в соцсети

1 февраля, 21:30 3745
Модель и ведущая Алена Водонаева в очередной раз взбудоражила интернет своим высказываем о том, что она не уважает "разъехавшихся и не следящих за собой".

Данные слова пользователи восприняли, как оскорбление в адрес полных людей. Под фотографией в Instagram  у теледивы сразу же появились комментарии, которые потребовали Водонаеву удалить пост про полных людей.

Водонаева решила не отказываться от своих слов и опубликовала вторую фотографию, где разместила ответ многочисленным участникам дебатов под её предыдущим постом.

"Кто там говорит, что все пухленькие люди добренькие? Ну ну, заметно по их высказываниям. Ладно, я тоже ещё жирная после новогоднего питерского пирожного. Не уважала себя, когда ела. Пресс только домой возвращается, так как после общего наркоза тормозит метаболизм и в этот раз все не так быстро, как обычно. Но, вашими молитвами и моей дисциплиной...  Целую вас!", – добавила она.

Под первым постом Водонаева написала огромный комментарий, где заявила девушкам надо следить за культурой питания.  Даже вспомнила свою юность в Тюмени.

"Те, кто меня давно читает, знают, что когда я жила в Тюмени 14 лет назад, я занималась криминальной журналистикой. Я каждый день видела очень много смертей. И мне всегда было жалко родственников тех людей, которые забирали огромные тела".

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!