+12° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 1 февраля от Tumix.ru

1 февраля, 20:30 566
Кто манипулирует тюменскими подростками. Изменится ли статистика семейных побоев после нового закона. На что брали тюменцы кредиты в ВТБ24. Какой "сюрприз" готовит погода в феврале. Об этих темах и других читайте в обзоре дня от портала Tumix.ru.

Информационная картина сегодняшнего дня началась с тревожной новости о пожаре, произошедшем минувшей ночью в Тюмени на ул. Тульской. Изначально в МЧС сообщили, что в огне погибла женщина и еще двое пострадали. К счастью, позже выяснилось, что сотрудникам спецслужб удалось вынести из горящей квартиры троих человек.

Дети, которые совершили самоубийства в Тюмени в конце года, могли быть участниками суицидальных групп в соцсетях. Такое предположение высказал сегодня на встрече с журналистами начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтын. По его словам, подростки в интернете заходили на различные сайты, которые пропагандируют суицидальные действия и увлекались так, что ими начинали манипулировать.

Еще одна актуальная тема была поднята на сегодняшней пресс-конференции начальника регионального полицейского Главка – изменения в законодательстве относительно семейных побоев. Юрий Алтынов не уверен, что декриминализация семейных побоев сильно изменит ситуацию. По его словам, насилие в семье было и останется, даже если уголовное наказание заменят на административное.

Сегодня утром жуткая трагедия произошла на Объездной дороге Тюмени. В смертельном ДТП погибла 23-летняя водительница "Тойоты", которая угодила под грузовик.

А вчера на парковке одного из ТРЦ областной столицы произошел инцидент, который мог иметь серьезные последствия. Автомобиль без водителя протаранил машину. Хозяин "Дэу Нексия" завел свой автомобиль с помощью автозапуска. Коробка передач не находилась в нейтральном положении, поэтому машина поехала в сторону стоящий на её пути "Мазды". От удара японская иномарка полетела в ограждение, которое и остановило её.

Банк ВТБ24 подвел итоги уходящего года. В рамках пресс-конференции управляющий РОО "Тюменский ВТБ24" Гариф Ромашкин подчеркнул, что в регионе снизилось число просроченных задолженностей. А самым популярным видом кредитования стали займы наличными. Правда в основном деньги были направлены на погашение задолженностей в других банковских структурах.

Наступил самый короткий зимний месяц. Не смотря на то, что февраль считается самым солнечным месяцем зимнего периода, в этом году в Тюменской области, по прогнозам синоптиков, он ожидается морозным. Температура воздуха будет на 2-3 градуса холоднее среднемесячной нормы. Морозы начнутся уже в начале следующей недели. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!