-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

При пожаре на Тульской никто не погиб

1 февраля, 17:03 1238
Ранее сообщалось, что при пожаре в многоквартирном доме по улице Тульская погиб один человек. По уточненной информации стало известно, что обошлось без жертв.

Пожар произошел сегодня утром около двух часов ночи. В пост полиции в районе этого дома забежал тюменец и сообщил полицейским, что в находящемся рядом доме горит квартира.

Лейтенанты полиции Василий Аптрасаков и Александр Гвоздев незамедлительно направились к месту происшествия, а подполковник внутренней службы Евгений Гриньков по рации сообщил о пожаре  в группу управления нарядами и отправился следом за ними.

Полицейские на месте увидели, как из окна пятого этажа идет дым. Стражи правопорядка решили не медлить и помогли выйти из задымленного подъезда двух гражданам. Также полицейские сообщили в дежурную часть городского УМВД о необходимости вызвать дополнительные силы полиции и скорую помощь.

Через несколько минут на место прибыли сотрудники МЧС. Благодаря совместным действиям спасателей и полицейских из пожара удалось спасти трех человек. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!