-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменские дороги из-за ливня ушли под воду

8 июня 2015, 16:06 5166
"Разгул стихии" вновь преподнес автомобилистам неприятные сюрпризы. Ливень сегодня шел хоть и недолго, но достаточно интенсивно и затопил тюменские дороги.
Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Из-за дождя "под воду" ушли улицы в Восточном административном округе. С фотографиями дорог, утопающих в лужах, активно делятся тюменцы в соцсетях.

"Советую всем автолюбителям избегать ул. Пермякова между 30 лет Победы и Широтной. Также ул. 9 мая и Логунова. Воды на дороге по капот. Можете убить движок или генератор. Не знаю как дела на Мельникайте, но сюда лучше не лезть. Один уже встал посреди дороги", – пишет в тюменском паблике Сергей Лесников.

Последствия дождя также видны на улице Валерии Гнаровской. Вода вышла на проезжую часть улицы Станислава Карнацевича, а на Прокопия Артамонова образовался настоящий потоп.

Как рассказали корреспонденту интернет-портала Тumix.ru в Управе Восточного административного округа, в зонах подтопления уже работает техника. "Как только дождь прекратился, люди выехали, откачка введется. На межквартальных проездах откачивают воду наши подрядные организации, во дворах – управляющие компании. Но надо понимать, что это не пятиминутное дело", – отметили в ВАО.

Выпавший дождь также обострил аварийную обстановку в городе. Как сообщили в областной Госавтоинспекции, к этому времени в Тюмени произошло 40 ДТП, в том числе с пострадавшими, что больше чем обычно.

В подтопленных местах аварий нет, но машины застревают в "водных" ловушках. Автомобилистам рекомендуют выбирать пути объезда или двигаться на максимально безопасной скорости. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!