+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Владимир Якушев призвал обеспечить Тобольск чистой водой

1 февраля, 21:00
До конца текущего года в Тобольске завершат реконструкцию одного из двух запланированных водозаборов. О ходе строительства объектов сегодня поинтересовался Владимир Якушев, глава региона.

Губернатор Тюменской области провел рабочее совещание, на котором обсудили итоги 2016 года и перспективны развития Тобольска. По данным пресс-службы правительства Тюменской области, в городе запланированы серьезные преобразования и реконструкции двух водозаборов: Соколовского и Сумкинского. Николай Руппель, заместитель главы города, указал, что по двум объектам уже заключены концессионные соглашения, определены источники финансирования.  Работы на Соколовском водозаборе начнутся в середине марта, а на Сумкинском – уже в середине февраля. 

"Вопрос обеспечения города чистой водой – один из приоритетных. Важно в реализации этих проектов в формате государственно-частного партнерства уделить внимание и взять под особый  контроль технические вопросы, ценообразование строительных работ и закупки оборудования",- указал глава региона. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!