+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюменцы рассказали, что ждет город после открытия аквапарка

1 февраля, 07:50 7787
Жители областной столицы поделились своими переживаниями относительно строительства самого крупного аквапарка в России. По их мнению, тяжелее всего придется заречной части горда, так как она застрянет в пробке.

Ежедневный опрос от портала Tumix.ru и Vsemetri.com  журналисты разместили в социальной сети. Участниками опроса стали около 500 человек. Интересно, что большинство горожан на вопрос "Как новый аквапарк изменит Тюмень?", указали появление больших пробок. Об этом сожалеют 36% участников голосования. Чуть меньше граждан (23%) не склоны быть пессимистами и указывают, что заречная часть города наоборот преобразится. В частности, здесь могут появиться новые кафе и рестораны.

Давать какие-либо прогнозы не решились 17% участников опроса, они предлагают подождать немного и после все самим увидеть. Примерно столько же горожан указывают, что Тюмень из-за аквапарка будет принимать сотни туристов со всей России.  И только 6% участников уверены, глобальных изменений не будет – все останется по старому.

Мы благодарим горожан за участие в опросе и предлагаем высказать свое мнение по другой теме.

 

фото с сайта Туристер.Ру
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!