-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Татарстане произошла массовая давка во время розыгрыша машины

31 января, 00:00 697
В Набережных Челнах более 3 тысяч человек устроили давку во время розыгрыша призов от сети магазинов косметики.

Розыгрыш призов по чекам магазина "Магнит Косметик" проводился 28 января. Призы – автомобиль, смартфоны, планшеты и подарочные сертификаты, сообщает TJ.

Организаторы не учли количество человек, решивших принять участие в розыгрыше. По данным издания, на него пришло около трёх тысяч человек. В ожидании конкурса посетители заняли все этажи и эскалаторы.

"Магазин переполнен, никто ничего не слышит. Люди стали уходить – в дверях давка. Издевательство и надувательство. Стыдно, что мы повелись на так называемый розыгрыш", – пишет участник розыгрыша.

Одна из участниц розыгрыша Анастасия Красильникова едва не погибла на глазах у тысяч людей.

"Спасибо тем, кто меня поймал. Толпа людей понеслась вверх по эскалатору и меня прижали к перилам, которые просто отвалились. Это были секунды, но я успела понять, что сейчас улечу вниз между эскалаторами на толпу людей", – рассказывает Анастасия. 

Сообщается, что автомобиль выиграла молодая пара. Большинство посетителей сошлись во мнении, что организаторы должны были выбрать другой способ разыграть призы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!