+6° С
Все новости этой рубрики>

В Татарстане произошла массовая давка во время розыгрыша машины

31 января 2017, 00:00 1088
В Набережных Челнах более 3 тысяч человек устроили давку во время розыгрыша призов от сети магазинов косметики.

Розыгрыш призов по чекам магазина "Магнит Косметик" проводился 28 января. Призы – автомобиль, смартфоны, планшеты и подарочные сертификаты, сообщает TJ.

Организаторы не учли количество человек, решивших принять участие в розыгрыше. По данным издания, на него пришло около трёх тысяч человек. В ожидании конкурса посетители заняли все этажи и эскалаторы.

"Магазин переполнен, никто ничего не слышит. Люди стали уходить – в дверях давка. Издевательство и надувательство. Стыдно, что мы повелись на так называемый розыгрыш", – пишет участник розыгрыша.

Одна из участниц розыгрыша Анастасия Красильникова едва не погибла на глазах у тысяч людей.

"Спасибо тем, кто меня поймал. Толпа людей понеслась вверх по эскалатору и меня прижали к перилам, которые просто отвалились. Это были секунды, но я успела понять, что сейчас улечу вниз между эскалаторами на толпу людей", – рассказывает Анастасия. 

Сообщается, что автомобиль выиграла молодая пара. Большинство посетителей сошлись во мнении, что организаторы должны были выбрать другой способ разыграть призы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.