+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Травмы тюменца обойдутся сургутянину в 160 тыс. рублей

30 января, 16:00 516
В областной столице по решению суда житель Сургута должен будет выплатить тюменцу более 160 тыс. рублей за причиненные ушибы. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, летом прошлого года житель Сургута нарушил правила дорожного движения, в результате чего спровоцировал аварию. Мужчина выехал на скорости на встречную полосу и столкнулся с Great Wall. От удара Great Wall отбросило на автомашину Toyota, которая врезалась в фонарный столб и перевернулась.

В результате столкновения пострадал водитель машины Toyota, он получил перелом 2-го поясничного позвонка. Пострадавший 6 месяцев находился на больничном, перенес 2 операции. Водителю Great Wall также был причинен средний вред здоровью. 

Уже осенью суд признал сургутянина виновным в нарушении правил дорожного движения. Мужчине назначили штраф в размере 15 тыс. рублей. 

Уже в декабре водитель автомобиля Toyota обратился в Ленинский районный суд г. Тюмени с иском о возмещении морального вреда. Накануне суд вынес решение взыскать сургутянина в пользу пострадавшего 150 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда и судебные расходы в размере 13 тыс. рублей. 

Фото с сайта NashGorod.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!