+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

Тюменцы не хотят расплачиваться за должников

30 января, 10:00 1674
Большая часть горожан старается исправно платить по квитанциям за ЖКУ, и поэтому они не хотят страдать из-за тех, кто этого не делает.

Жители областной столицы в опросе от порталов Tumix.ru и Vsemetri.com рассказали, должна ли УК выполнять свои обязанности в случае, если большинство собственников не оплачивает счета за ЖКУ.  Согласно результатам опроса, большая часть горожан – 51%, все-таки старается расплатиться вовремя, поэтому они не хотят страдать из-за должников. Эти горожане считают, что УК не должна отказываться от предоставления услуг. Больше 15% опрошенных тюменцев также разделяют это мнение, но добавляют, что должники должны отработать деньги. А 7% горожан считают, что УК должна работать все равно, просто потому, что людей в беде оставлять нельзя. 

Почти 13% выступило категорично, указав, что УК должна отказаться от управления таким домом. В этом случае жильцы сами должны заняться этими функциями. А 12% настаивают, что должников должны переселять в более дешевое жилье, на которое у них бы хватило средств. 

Спасибо за участие в опросе. Сегодня у нас новая тема и мы вновь ждем вашего мнения. 

 

фото с сайта ruscpo.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!