-2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Тюмени создали петицию с требованием достроить детский сад

29 января, 21:17 1900
Житель ЖК "Суходолье" Аркадий Цветков создал на портале www.change.org петицию с просьбой достроить детский сад, который должен быть расположен в пределах улиц Житкова, Янтарная, Линейная.

Петицию автор планирует направить на имя губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Подписавшиеся под петицией заявляют, что детский садик очень необходим данному району, так как другие находятся очень далеко, а ближайший все никак не достроят. 

"Практически целый год стоит наш недостроенный детский сад. Мимо ходим мы-родители с детьми и мечтаем о его открытии. Вокруг него и наш ЖК Суходолье, и ЖК Видный, и ЖК Юбилейный, сколько же это детишек остаются до сих пор без детского сада", – написал Аркадий Цветков.

Напомним, что 4 детских сада должны быть построены в микрорайонах "Ямальский" и "Видный", в 4-ом Заречном микрорайоне, в ЖК "Ожогино" и у деревни Патрушева. Все дошкольные детские учреждения будут построены за счет средств инвесторов, а после переданы городу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!