+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости за неделю от Tumix.ru

29 января, 18:10 878

Главной новостью этой недели стала пропажа двух 13-летних школьниц, которые 22 января ушли из дома и до 26 января о них не было вестей. Поисками занимались добровольцы и полицейские.

На неделе также поднимался вопрос безопасности детских садиков. Общественники из ОНФ и городские чиновники устроили рейд по детсадам, чтобы проверить, как работает у них контрольно-пропускной режим. Нашлись серьезные уязвимости в системе безопасности. 

Специалисты Россельхознадзора и активисты "Общероссийского народного фронта" провели мониторинг магазинов шаговой доступности. Результат оказался неутешительным: пять из семи проб оказались фальсификатом.

Тюменская молодая семья выиграла в лотерею 7 млн рублей. Выигрыш пара хочет потратить на свадебное путешествие. Кроме этого в планах победителей купить просторную светлую квартиру.

Тюменцы пожаловались на холод в автобусах Тюмени. После многочисленных жалоб жителей общественники проверили небольшой рейд по автобусам, чтобы узнать, насколько там тепло.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!